Новости
18.01.2019

Физические лица обязаны оснастить соответствующий транспорт тахографами

Это обязательство для Физических лиц появилось после подписания и официального опублико... Читать далее
21.12.2018

Тахографы для грузовиков и автобусов Физических лиц

18.12.2018 г. Госдума РФ в 3-м чтении приняла законопроект о расширении перечня тр... Читать далее
29.11.2018

Активация блоков СКЗИ "НКМ-2" продлена до 26.05.19

Информируем, что период возможности активации блоков СКЗИ модели "НКМ-2" (как в новых т... Читать далее
Все новости

Новый датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160

         Новинка в нашем ассортименте! На смену хорошо себя зарекомендовавшему и доказавшему отличное качество и работоспособность в различных условиях эксплуатации датчику уровня топлива Omnicomm LLS 20160 пришла новая, усовершенствованная модель - Omnicomm LLS 30160!

         Датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160 вобрал в себя результаты многолетнего опыта работы компании Omnicomm на рынке систем мониторинга транспорта и контроля расхода топлива. Новый датчик разработан с учётом потребностей рынка в надёжности, вандалоустойчивости, удобстве установки и эксплуатации оборудования. В нем учтены многие рекомендации как дилеров Omnicomm, так и производителей, интеграторов и дистрибьюторов других систем мониторинга транспорта. Учтён многолетний опыт эксплуатации датчиков уровня топлива в различных отраслях промышленности, от легкового транспорта до тяжелой карьерной техники.

         В свою очередь, наша компания ООО "НАВИстек" уже много лет использует оборудование Omnicomm, имеет большой опыт работы с ним, и подтверждает его высокое качество, эффективность и надежность.

 

Закажите звонок
Напишите нам