Новости
19.07.2018

Увеличение ответственности за отсутствие тахографа

Поправки к статье 11.23 КоАП РФ, касающейся тахографического контроля автотранспорта, 1... Читать далее
20.04.2018

Увеличение штрафов в области тахографического контроля

В апреле 2018 года в Государственную Думу РФ был направлен законопроект «О внесени... Читать далее
22.03.2018

Тахографы ШТРИХ-Тахо RUS на новых автомобилях КАМАЗ

          Рады сообщить, что с января 2018 года тахографы ШТРИ... Читать далее
Все новости

Новый датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160

         Новинка в нашем ассортименте! На смену хорошо себя зарекомендовавшему и доказавшему отличное качество и работоспособность в различных условиях эксплуатации датчику уровня топлива Omnicomm LLS 20160 пришла новая, усовершенствованная модель - Omnicomm LLS 30160!

         Датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160 вобрал в себя результаты многолетнего опыта работы компании Omnicomm на рынке систем мониторинга транспорта и контроля расхода топлива. Новый датчик разработан с учётом потребностей рынка в надёжности, вандалоустойчивости, удобстве установки и эксплуатации оборудования. В нем учтены многие рекомендации как дилеров Omnicomm, так и производителей, интеграторов и дистрибьюторов других систем мониторинга транспорта. Учтён многолетний опыт эксплуатации датчиков уровня топлива в различных отраслях промышленности, от легкового транспорта до тяжелой карьерной техники.

         В свою очередь, наша компания ООО "НАВИстек" уже много лет использует оборудование Omnicomm, имеет большой опыт работы с ним, и подтверждает его высокое качество, эффективность и надежность.

 

Закажите звонок
Напишите нам